Thursday, May 29, 2014

Pisau Lapah,Hulu Dan Sarung Berukir Daripada Kayu Kemunig Hitambeliu adalah pengemar seni buatan saya,sangup berhabissan ribuan duit untuk ukiran pisau lapah ini.
Terbuka untuk tempahan bagi yang meminati..3 comments:

  1. Gading gajah asli padat tidak kosong untuk dijual.. panjang 1 kaki setengah, lebar 2 inci setengah.... mmng sesuai utk buat sarung atau hulu pisau.. sebarang pertanyaan dan perbincangan boleh email aloxs2d@yahoo.com.

    ReplyDelete
  2. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
    BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

    ReplyDelete